Página principal
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SALUDABLE
INICIO
CONCEPTO
RECOMENDACIONES
ALIMENTACION
ALIMENTOS
FUNCIONES DE LOS NUTRIENTES
ESTRUCTURAL, PLÁSTICA O REPARADORA
CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
GLÚCIDOS
PUNTO DE VISTA NUTRICIONAL
FUNCION ENERGETICA
LÍPIDOS
PROTEINAS
AGUA
NUTRIENTES
DIETA EQUILIBRADA Y RECOMENDACIONES DIETICAS.
¿¿Qué es una dieta saludable?
¿Cómo lograr una dieta saludable?
martes, 23 de agosto de 2016
CONCEPTO
10:41
No comments
CONCEPTO:
CONJUNTO DE PROCESOS QUE TIENEN COMO OBJETO ASEGURAR EL DESARROLLO ÓPTIMO DEL ORGANISMO, GARANTIZAR LA INTEGRIDAD Y
BUEN FUNCIONAMIENTO DE TODOS SUS MECANISMOS E INCLUYE VARIOS PROCESOS.
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Entrada más reciente
Inicio
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Social Profiles
Popular
Tags
Blog Archives
ESTRUCTURAL, PLÁSTICA O REPARADORA
Constituyen los componentes para el crecimiento o la renovación de las células REGULADORA Sustancias que controlan el que se prod...
RECOMENDACIONES
RECOMENDACIONES PARA LAS PERSONAS • Lograr un equilibrio energético y un peso normal. • Limitar la ingesta energética proveniente ...
GLÚCIDOS
GLÚCIDOS § COMPUESTOS FORMADOS POR C, H, O. § CONOCIDOS POR HIDRATOS DE CARBONO O AZÚCARES (aunque la mayoría no son dulces). ...
ALIMENTOS
ALIMENTACIÓN CONJUNTO DE ALIMENTOS QUE INGERIMOS Y QUE CONSTITUYEN LA DIETA DE LOS SERES HUMANOS.
FUNCIONES DE LOS NUTRIENTES
ENERGETICA Aportan la energía para que las células puedan realizar las funciones vitales, al oxidarse en las reacciones químic...
NUTRIENTES
SUSTANCIAS UTILIZADAS POR EL ORGANISMO PARA PODER REALIZAR SUS FUNCIONES VITALES. EXISTEN 6 TIPOS: ♦ GLÚCIDOS ♦LÍP...
CONCEPTO
CONCEPTO: CONJUNTO DE PROCESOS QUE TIENEN COMO OBJETO ASEGURAR EL DESARROLLO ÓPTIMO DEL ORGANISMO, GARANTIZAR LA INTEGRIDAD Y BUEN FUNCI...
LIPIDOS
LÍPIDOS § Compuestos formados por C, H, O, a veces P. § Forman un grupo muy heterogéneo, la única propiedad que tienen en común es q...
ALIMENTOS
ALIMENTOS PRODUCTOS ORGÁNICOS DE ORIGEN VEGETAL , ANIMAL O INDUSTRIAL CON CUYO CONSUMO LOS SERES HUMANOS CUBRIMOS LAS NECESIDADES NUTRITIV...
FUNCIÓN ENERGETICA
FUNCIÓN ENERGETICA, producen 4 Kcal por 1 gramo de glúcido oxidado en las reacciones químicas de degradación celular (CATABOLIS...
Datos personales
Unknown
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de
Blogger
.
Blog Archive
▼
2016
(16)
▼
agosto
(16)
ALIMENTOS
¿COMO LOGRAR UNA DIETA SALUDABLE?
¿QUE ES UNA DIETA SALUDABLE?
NUTRIENTES
AGUA
PROTEINAS
LIPIDOS
GLÚCIDOS CLASIFICACIÓN
FUNCIÓN ENERGETICA
PUNTO DE VISTA NUTRICIONAL
GLÚCIDOS
ESTRUCTURAL, PLÁSTICA O REPARADORA
FUNCIONES DE LOS NUTRIENTES
ALIMENTOS
RECOMENDACIONES
CONCEPTO
Blogger templates
0 comentarios:
Publicar un comentario